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 cinghiale alla maniera calabrese

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AutoreMessaggio
Admin CyberJäger
cacciatore-conoscenza cinofila
cacciatore-conoscenza cinofila
Admin CyberJäger

Data d'iscrizione Data d'iscrizione : 14.03.09
Età Età : 37
cinghiale alla maniera calabrese Vide
MessaggioTitolo: cinghiale alla maniera calabrese cinghiale alla maniera calabrese EmptyDom Ago 16, 2009 1:06 pm

Ingredienti ricetta


1 Cosciotto Di Cinghiale Di 1500 G Con La Cotenna
1 Bicchiere Vino Rosso
2 Bicchieri Aceto Di Vino Forte
100 Cl Acqua
150 G Strutto
Peperoncino
1 Cipolla
Alcune Foglie Alloro
Prezzemolo
Sale

Marinare la carne per 24 ore in acqua e aceto rigirandola ogni tanto. Asciugarla e farla rosolare a fuoco vivo in un coccio con lo strutto, la cipolla affettata, l'alloro, il prezzemolo tritato, il sale, il peperoncino. Aggiungere poca acqua, coprire e cuocere a fuoco basso per circa 3 ore mantenendola umida. Unire il vino e cuocere ancora per 30 minuti

ricetta prelevata dal nostro sito www.cacciaepassione.altervisa.org
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http://www.cacciaepassione.altervista.org
 

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