Admin CyberJägercacciatore-conoscenza cinofila
Data d'iscrizione : 14.03.09 Età : 37
| Titolo: Tordo bottaccio all'aglio e origano Mar Mar 25, 2014 1:45 am | |
| Per la ricetta occorrono: Tordi bottacci olio aglio fresco origano sale La Preparazione: Deplumare ed eviscerare i tordi,eliminare le zampe e la testa,fiammeggiateli e lavateli per bene.Dopo di chè,prendete una teglia da forno nella quale andrete a deporre i tordi,aggiungete l'olio (quanto basta),l'origano,il sale e 2-3 spicchi d'aglio interi precedentemente schiacciati,date una'amalgamata al tutto e mettete a cucinare in forno a 180gradi per circa 30-45 minuti,fino a quando i tordi non diventano ben dorati come quelli in foto...sfornate il tutto,vi siedete a tavola con una bella bottiglia di vino rosso ed il gioco è fatto.Io stasera mi sono proprio divertito,c'e li siamo pappati io e mio cognato. |
|