forum,caccia,cinofilia,armi e munizioni
Gentile visitatore,le diamo il benvenuto su Caccia è Passione,la informiamo che per visionare il forum in tutte le sue parti deve prima registrarsi,registrandosi potrà visionare e partecipare a tutte le discussioni.Quindi cosa aspetta? si iscriva...
l'iscrizione e l'uso del forum e totalmente gratuita-la Aspettiamo.
Cornacchia grigia al sugo Coollo10
Se sei già un nostro utente,effettua il login per entrare.
forum,caccia,cinofilia,armi e munizioni
Gentile visitatore,le diamo il benvenuto su Caccia è Passione,la informiamo che per visionare il forum in tutte le sue parti deve prima registrarsi,registrandosi potrà visionare e partecipare a tutte le discussioni.Quindi cosa aspetta? si iscriva...
l'iscrizione e l'uso del forum e totalmente gratuita-la Aspettiamo.
Cornacchia grigia al sugo Coollo10
Se sei già un nostro utente,effettua il login per entrare.
forum,caccia,cinofilia,armi e munizioni
Vuoi reagire a questo messaggio? Crea un account in pochi click o accedi per continuare.

forum,caccia,cinofilia,armi e munizioni

www.caccia-e-passione.com dedicato a tutti i cacciatori che hanno la passione della caccia nel sangue.
 
IndiceUltime immaginiRegistratiAccedi

Condividi | 
 

 Cornacchia grigia al sugo

Visualizza l'argomento precedente Visualizza l'argomento successivo Andare in basso 
AutoreMessaggio
Admin CyberJäger
cacciatore-conoscenza cinofila
cacciatore-conoscenza cinofila
Admin CyberJäger

Data d'iscrizione Data d'iscrizione : 14.03.09
Età Età : 37
Cornacchia grigia al sugo Vide
MessaggioTitolo: Cornacchia grigia al sugo Cornacchia grigia al sugo EmptyVen Mar 28, 2014 2:54 am

ingredient:
cornacchia,passata di pomodoro,,olio,sale,pepe nero,alloro,cipolla rossa,vino bianco.


Preparazione:Deplumare e fiammeggiare la cornacchia,eliminare le zampe e la testa,eviscerarla e lavarla per bene.Dopo di che dividerla in 2 per di lungo e poi ogni mezzena dividerla in piu' pezzi,la grandezza dei pezzi varia in base ai vostri gusti.Prendere una pentola o una padella abbastanza profonda,versarvi dentro un po di olio e mettere a rosolare la cornacchia.farla rosolare per bene,quando e ben dorata ,aggiungere mezza cipolla tritata,1 foglia di l'alloro,il pepe nero,un po di sale,far rosolare il tutto e sfumare con il vino bianco.Far evaporare il vino ed aggiungere la passata di pomodoro,aggiungere un po di acqua e lasciar cucinare fino ad ottenere un sugo cotto e bello denso.Il sugo puo essere servisto sia su un crostone di pane che anche con la pasta,io solitamente lo mangio semrpe con la pasta,cucino la pasta e la salto nel sugo.
Torna in alto Andare in basso
http://www.cacciaepassione.altervista.org
BEPPE69
cacciatore qualificato
cacciatore qualificato
BEPPE69

Data d'iscrizione Data d'iscrizione : 18.07.13
Età Età : 54
Cornacchia grigia al sugo Vide
MessaggioTitolo: Re: Cornacchia grigia al sugo Cornacchia grigia al sugo EmptyGio Apr 03, 2014 12:30 pm

Admin fantastico......quest'anno di prova e ti faccio sapere.... Very Happy 
Torna in alto Andare in basso
 

Cornacchia grigia al sugo

Visualizza l'argomento precedente Visualizza l'argomento successivo Torna in alto 
Pagina 1 di 1

Permessi in questa sezione del forum:Non puoi rispondere agli argomenti in questo forum.
forum,caccia,cinofilia,armi e munizioni :: CACCIA-CINOFILIA-ARMI-MUNIZIONI-SELVAGGINA-AZIENDE :: CACCIARE LA SELVAGGINA MINORE E QUELLA MAGGIORE :: SELVAGGINA IN CUCINA-
Vai verso: