forum,caccia,cinofilia,armi e munizioni
Gentile visitatore,le diamo il benvenuto su Caccia è Passione,la informiamo che per visionare il forum in tutte le sue parti deve prima registrarsi,registrandosi potrà visionare e partecipare a tutte le discussioni.Quindi cosa aspetta? si iscriva...
l'iscrizione e l'uso del forum e totalmente gratuita-la Aspettiamo.
Coniglio alle mele o ai fichi Coollo10
Se sei già un nostro utente,effettua il login per entrare.
forum,caccia,cinofilia,armi e munizioni
Gentile visitatore,le diamo il benvenuto su Caccia è Passione,la informiamo che per visionare il forum in tutte le sue parti deve prima registrarsi,registrandosi potrà visionare e partecipare a tutte le discussioni.Quindi cosa aspetta? si iscriva...
l'iscrizione e l'uso del forum e totalmente gratuita-la Aspettiamo.
Coniglio alle mele o ai fichi Coollo10
Se sei già un nostro utente,effettua il login per entrare.
forum,caccia,cinofilia,armi e munizioni
Vuoi reagire a questo messaggio? Crea un account in pochi click o accedi per continuare.

forum,caccia,cinofilia,armi e munizioni

www.caccia-e-passione.com dedicato a tutti i cacciatori che hanno la passione della caccia nel sangue.
 
IndiceUltime immaginiRegistratiAccedi

Condividi | 
 

 Coniglio alle mele o ai fichi

Visualizza l'argomento precedente Visualizza l'argomento successivo Andare in basso 
AutoreMessaggio
Admin CyberJäger
cacciatore-conoscenza cinofila
cacciatore-conoscenza cinofila
Admin CyberJäger

Data d'iscrizione Data d'iscrizione : 14.03.09
Età Età : 37
Coniglio alle mele o ai fichi Vide
MessaggioTitolo: Coniglio alle mele o ai fichi Coniglio alle mele o ai fichi EmptyGio Gen 14, 2010 12:53 am

Ingredienti
coniglio
aglio, salvia, rosmarino
cipolle
sale
vino bianco
olio e burro
mele o fichi


Preparazione
Il coniglio deve essere lasciato a marinare per un giorno con aglio, salvia, rosmarino, cipolle, sale, immerso nel vino bianco. Tagliarlo poi a pezzi e farlo soffriggere con olio e un poco burro, aggiungendo di nuovo vino bianco più acqua o brodo, che dovranno evaporare lentamente. Far proseguire la cottura a fuoco lento, aggiungendo di tanto in tanto del brodo tiepido e controllando il sale, per 45' Quasi a fine cottura versare le mele a pezzi. Per un gusto più originale si possono anche usare fichi sbucciati al posto delle mele.
Torna in alto Andare in basso
http://www.cacciaepassione.altervista.org
 

Coniglio alle mele o ai fichi

Visualizza l'argomento precedente Visualizza l'argomento successivo Torna in alto 
Pagina 1 di 1

Permessi in questa sezione del forum:Non puoi rispondere agli argomenti in questo forum.
forum,caccia,cinofilia,armi e munizioni :: CACCIA-CINOFILIA-ARMI-MUNIZIONI-SELVAGGINA-AZIENDE :: CACCIARE LA SELVAGGINA MINORE E QUELLA MAGGIORE :: SELVAGGINA IN CUCINA-
Vai verso: