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 Anatra alla salsa di mandorle

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AutoreMessaggio
Admin CyberJäger
cacciatore-conoscenza cinofila
cacciatore-conoscenza cinofila
Admin CyberJäger

Data d'iscrizione Data d'iscrizione : 14.03.09
Età Età : 37
Anatra alla salsa di mandorle Vide
MessaggioTitolo: Anatra alla salsa di mandorle Anatra alla salsa di mandorle EmptyGio Gen 14, 2010 1:07 am

Ingredienti:
1 anatra da 2 kg circa
1 cipolla
Aglio, 1 spicchio
Pomodori, 3
Mandorle tostate, 12
Vino bianco secco, 1/2 bicchiere
Prezzemolo, 1 ciuffo
Farina, q.b.
Olio d'oliva, q.b.
Sale e pepe, q.b.

Preparazione:
1. Lavate e asciugate l�??anatra. Eliminate testa, collo e zampe. Mettete da parte il suo fegato. Tagliatela a pezzi, salateli, pepateli e infarinateli. In un tegame scaldate a fuoco basso due cucchiai d�??olio, insaporitevi velocemente il fegato, toglietelo e mettetelo da parte.

2. Nello stesso tegame fate colorire piano piano la cipolla e l�??aglio, poi toglieteli e uniteli al fegato. Mettete nel tegame i pezzi di anatra (se occorre aggiungete prima un po�?? d�??olio e fatelo scaldare) e rosolateli in modo uniforme. Unite i pomodori tritati, abbassate la fiamma, cuocete coperto.

3. Intanto sbollentate le mandorle, spellatele e tritatele con fegato, cipolla, aglio. Diluite questo composto con il vino e cospargetelo sull�??anatra. Aggiungete il prezzemolo tritato e il sale, coprite e proseguite la cottura a fuoco basso per un�??ora abbondante bagnando eventualmente con un po�?? d�??acqua calda. Disponete i pezzi al centro di un piatto da portata. Intorno fate due giri di purè di patate al formaggio grattugiato e servite.
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