- Admin CyberJäger ha scritto:
- IL cannibbalismo sempre piu presente negli allevamenti,vi e mai capitato di trovarvi difronte a tale inconveniente,come vi siete comportati?
Da cosa viene scaturito tale patologia?Possiamo definirla una malattia?
Secondo me è dovuto a mancanza di proteine di origine animale,infatti ho notato la differenza nei fagianotti da me allevati e quelli di un amico,io utilizzo farine di pesce e farina d'uovo miscelati nel mangime a base vegetale e non ho nessun problema,invece il mio amico utilizza
mangimi solo a base vegetale e i suoi fagianotti si beccano a vicenda ferendosi e talvolta qualcuno muore.
Sconsiglio di mettere in un unica voliera soggetti giovani con adulti pena l'uccisione dei giovani che sono sempre i
più deboli
Questo problema si verifica sopratutto nel periodo dell'impennamento del fagianotto,inoltre ho notato che sia gli adulti che i soggetti giovani allevati a basse densità in grandi voliere con abbondante vegetazione non hanno nessun problema in quanto trovano gli insetti indispensabili per il loro sviluppo.
Saluti