Salve a tutti questa ricetta e molto buona spero che la proviate =D
2 beccacce con i loro fegatini
2 o 3 fette di prosciutto
1 bicchiere di vino rosso
Aglio, cipolla, salvia
Olio extra vergine di oliva
Sale e pepe
Brodo
4 belle fette di pane toscano posato
Come preparare il tutto???
Spennare le beccacce, fiammeggiarle e lavarle accuratamente.
Tritare gli odori, il prosciutto e i fegatini e far soffriggere il tutto in un tegame con l’olio extra vergine di oliva. Unire le beccacce, farle rosolare bene e bagnarle col vino rosso; far sfumare.
Aggiungere via via del brodo caldo, aggiustare di sale e di pepe, e portare a cottura a fuoco lento.
A cottura ultimata, estrarre le beccacce dal tegame, tagliarle in due, e adagiarle sui crostoni di pane appena rosolati nel burro; passare il fondo di cottura al setaccio e versarlo sopra le beccacce.