forum,caccia,cinofilia,armi e munizioni
Gentile visitatore,le diamo il benvenuto su Caccia è Passione,la informiamo che per visionare il forum in tutte le sue parti deve prima registrarsi,registrandosi potrà visionare e partecipare a tutte le discussioni.Quindi cosa aspetta? si iscriva...
l'iscrizione e l'uso del forum e totalmente gratuita-la Aspettiamo.
Beccaccia sul crostone Coollo10
Se sei già un nostro utente,effettua il login per entrare.
forum,caccia,cinofilia,armi e munizioni
Gentile visitatore,le diamo il benvenuto su Caccia è Passione,la informiamo che per visionare il forum in tutte le sue parti deve prima registrarsi,registrandosi potrà visionare e partecipare a tutte le discussioni.Quindi cosa aspetta? si iscriva...
l'iscrizione e l'uso del forum e totalmente gratuita-la Aspettiamo.
Beccaccia sul crostone Coollo10
Se sei già un nostro utente,effettua il login per entrare.
forum,caccia,cinofilia,armi e munizioni
Vuoi reagire a questo messaggio? Crea un account in pochi click o accedi per continuare.

forum,caccia,cinofilia,armi e munizioni

www.caccia-e-passione.com dedicato a tutti i cacciatori che hanno la passione della caccia nel sangue.
 
IndiceUltime immaginiRegistratiAccedi

Condividi | 
 

 Beccaccia sul crostone

Visualizza l'argomento precedente Visualizza l'argomento successivo Andare in basso 
AutoreMessaggio
Zeus Ashkii Conte
cacciatore esperto
cacciatore esperto
Zeus Ashkii Conte

Data d'iscrizione Data d'iscrizione : 27.04.09
Età Età : 29
Beccaccia sul crostone Vide
MessaggioTitolo: Beccaccia sul crostone Beccaccia sul crostone EmptyMer Gen 27, 2010 5:23 pm

Salve a tutti questa ricetta e molto buona spero che la proviate =D


2 beccacce con i loro fegatini
2 o 3 fette di prosciutto
1 bicchiere di vino rosso
Aglio, cipolla, salvia
Olio extra vergine di oliva
Sale e pepe
Brodo
4 belle fette di pane toscano posato

Come preparare il tutto???
Spennare le beccacce, fiammeggiarle e lavarle accuratamente.
Tritare gli odori, il prosciutto e i fegatini e far soffriggere il tutto in un tegame con l’olio extra vergine di oliva. Unire le beccacce, farle rosolare bene e bagnarle col vino rosso; far sfumare.
Aggiungere via via del brodo caldo, aggiustare di sale e di pepe, e portare a cottura a fuoco lento.
A cottura ultimata, estrarre le beccacce dal tegame, tagliarle in due, e adagiarle sui crostoni di pane appena rosolati nel burro; passare il fondo di cottura al setaccio e versarlo sopra le beccacce.
Torna in alto Andare in basso
 

Beccaccia sul crostone

Visualizza l'argomento precedente Visualizza l'argomento successivo Torna in alto 
Pagina 1 di 1

Permessi in questa sezione del forum:Non puoi rispondere agli argomenti in questo forum.
forum,caccia,cinofilia,armi e munizioni :: CACCIA-CINOFILIA-ARMI-MUNIZIONI-SELVAGGINA-AZIENDE :: CACCIARE LA SELVAGGINA MINORE E QUELLA MAGGIORE :: SELVAGGINA IN CUCINA-
Vai verso: