forum,caccia,cinofilia,armi e munizioni
Gentile visitatore,le diamo il benvenuto su Caccia è Passione,la informiamo che per visionare il forum in tutte le sue parti deve prima registrarsi,registrandosi potrà visionare e partecipare a tutte le discussioni.Quindi cosa aspetta? si iscriva...
l'iscrizione e l'uso del forum e totalmente gratuita-la Aspettiamo.
FAGIANO IN CUCINA Coollo10
Se sei già un nostro utente,effettua il login per entrare.
forum,caccia,cinofilia,armi e munizioni
Gentile visitatore,le diamo il benvenuto su Caccia è Passione,la informiamo che per visionare il forum in tutte le sue parti deve prima registrarsi,registrandosi potrà visionare e partecipare a tutte le discussioni.Quindi cosa aspetta? si iscriva...
l'iscrizione e l'uso del forum e totalmente gratuita-la Aspettiamo.
FAGIANO IN CUCINA Coollo10
Se sei già un nostro utente,effettua il login per entrare.
forum,caccia,cinofilia,armi e munizioni
Vuoi reagire a questo messaggio? Crea un account in pochi click o accedi per continuare.

forum,caccia,cinofilia,armi e munizioni

www.caccia-e-passione.com dedicato a tutti i cacciatori che hanno la passione della caccia nel sangue.
 
IndiceUltime immaginiRegistratiAccedi

Condividi | 
 

 FAGIANO IN CUCINA

Visualizza l'argomento precedente Visualizza l'argomento successivo Andare in basso 
AutoreMessaggio
zobbiolo photos
cacciatore esperto-allevatore di richiami
cacciatore esperto-allevatore di richiami
zobbiolo photos

Data d'iscrizione Data d'iscrizione : 09.04.09
Età Età : 43
FAGIANO IN CUCINA Vide
MessaggioTitolo: FAGIANO IN CUCINA FAGIANO IN CUCINA EmptyVen Apr 24, 2009 9:37 am

In questo argomento vorrei inserire tutte le ricette che riguardano il selvatico indicato:

FAGIANO ALLA CACCIATORA

Ingredienti:
- 2 gambe di sedano
- 5 carote
- 1 fagiano tagliato
- 1 bicchiere di Acqua
- 1 bicchiere di vino rosso
- sale grosso q.b.
- 1 cipolla
- Burro o olio extravergine q.b.

Preparazione:

Mettere in padella burro o olio con un pezzo di cipolla tagliata e fare soffriggere. Inserire le verdure e far cuocere per 5 minuti a fuoco medio. Inserire il fagiano a pezzi con un bicchiere di acqua e far cuocere per 30 minuti a fuoco medio ricordandosi di coprire la padella con un coperchio. Dopo di che inserire il bicchiere di vino rosso e cuocere nuovamente per 30 minuti come prima. Ed ecco fatto.

Varianti:

Si potrebbe inserire o pancetta a cubetti o prosciutto a dadini.
Torna in alto Andare in basso
...
cacciatore qualificato
cacciatore qualificato
avatar

Data d'iscrizione Data d'iscrizione : 17.12.09
FAGIANO IN CUCINA Vide
MessaggioTitolo: Provate questa... FAGIANO IN CUCINA EmptyDom Dic 20, 2009 9:54 pm

Non gli ho dato nome ma l'ho inventata per non dover mangiare uno o due fagiani tutti in una volta...

Ingredienti:

Aromi: alloro, rosmarino, ginepro, cipolla, carota. (altro se piace) Il tutto in 1litro di rosso ( 0 più se abbiamo più fagiani) dove mettiamo i pezzi di fagiano ben puliti.

Lasciamo a molo i pezzi almeno una notte (ovviamente se è un animale da allevamento più che il selvatico toglie la puzza di pollo)

un'ora e mezza prima di metterci a tavola mettiamo i pezzi in casseruola scolati dal vino e aromi e mettiamo acqua un paio di bicchieri e mezzo dado (se non piace usiamo brodo di carne). Mettiamo aromi nuovi ginepro, cipolla , rosmarino, ecc.
Facciamo cuocere un ora poi aggiungiamo funghi freschi o secchi bagnati, facciamo andare un'altra mezz'ora o più aggiungendo solo acqua, quando si stacca dalle ossa una bella spruzzata di vino rosso una spruzzata d'olio, facciamo asciugare e rosolare ... buon appetito.

- Quel che avanza, lo spolpiamo dalle ossa e lo mettiamo in casseruola con un toscanello (salciccia a salamino) spellato, lo facciamo cuocere ancora con poco vino e una noce di burro , volendo aggiungiamo funghi a pezzetti , quando è quasi sciolto e la salsiccia è cotta mettiamo un quartino di panna...
Buttiamo la pasta preferita, la condiamo col sughetto e ribuonappetito...
Torna in alto Andare in basso
Admin CyberJäger
cacciatore-conoscenza cinofila
cacciatore-conoscenza cinofila
Admin CyberJäger

Data d'iscrizione Data d'iscrizione : 14.03.09
Età Età : 37
FAGIANO IN CUCINA Vide
MessaggioTitolo: Re: FAGIANO IN CUCINA FAGIANO IN CUCINA EmptyLun Dic 21, 2009 2:43 pm

E DA PROVARE ,SICURAMNETE SARÀ BUONISSIMO,
Torna in alto Andare in basso
http://www.cacciaepassione.altervista.org
Contenuto sponsorizzato



FAGIANO IN CUCINA Vide
MessaggioTitolo: Re: FAGIANO IN CUCINA FAGIANO IN CUCINA Empty

Torna in alto Andare in basso
 

FAGIANO IN CUCINA

Visualizza l'argomento precedente Visualizza l'argomento successivo Torna in alto 
Pagina 1 di 1

Permessi in questa sezione del forum:Non puoi rispondere agli argomenti in questo forum.
forum,caccia,cinofilia,armi e munizioni :: CACCIA-CINOFILIA-ARMI-MUNIZIONI-SELVAGGINA-AZIENDE :: CACCIARE LA SELVAGGINA MINORE E QUELLA MAGGIORE :: SELVAGGINA IN CUCINA-
Vai verso: