ingredient:
cornacchia,passata di pomodoro,,olio,sale,pepe nero,alloro,cipolla rossa,vino bianco.
Preparazione:Deplumare e fiammeggiare la cornacchia,eliminare le zampe e la testa,eviscerarla e lavarla per bene.Dopo di che dividerla in 2 per di lungo e poi ogni mezzena dividerla in piu' pezzi,la grandezza dei pezzi varia in base ai vostri gusti.Prendere una pentola o una padella abbastanza profonda,versarvi dentro un po di olio e mettere a rosolare la cornacchia.farla rosolare per bene,quando e ben dorata ,aggiungere mezza cipolla tritata,1 foglia di l'alloro,il pepe nero,un po di sale,far rosolare il tutto e sfumare con il vino bianco.Far evaporare il vino ed aggiungere la passata di pomodoro,aggiungere un po di acqua e lasciar cucinare fino ad ottenere un sugo cotto e bello denso.Il sugo puo essere servisto sia su un crostone di pane che anche con la pasta,io solitamente lo mangio semrpe con la pasta,cucino la pasta e la salto nel sugo.