forum,caccia,cinofilia,armi e munizioni www.caccia-e-passione.com dedicato a tutti i cacciatori che hanno la passione della caccia nel sangue. |
| | Autore | Messaggio |
---|
zobbiolo photoscacciatore esperto-allevatore di richiami
Data d'iscrizione : 09.04.09 Età : 43
| Titolo: Selvatico Preferito Mer Apr 22, 2009 12:23 pm | |
| Secondo voi qual'è il selvatico preferito in cucina???
Secondo me Cinghiale , Fringuelli ed infine il Fagiano .
Attendo vostre preferenze |
| | | Admin CyberJägercacciatore-conoscenza cinofila
Data d'iscrizione : 14.03.09 Età : 37
| Titolo: Re: Selvatico Preferito Gio Apr 23, 2009 1:57 am | |
| A ME PIACE MOLTO MANGIARE, NE HO PROVATO DI COTTE E DI CRUDE ,MA LA SELVAGGINA CHE PIU MI È PIACIUTA È STATO IL CINGHIALE ED IL CAPRIOLO,ANCHE SE NON DISDEGNO MANGIARE ANCHE L'ALTRA SELVAGGINA MOLTO BUONA E NUTRIENTE SPECIALMENTE SE È STATA APPENA CACCIATA.(FRESCA DI GIORNATA) UN SALUTO A TUTTI. |
| | | dankocacciatore qualificato
Data d'iscrizione : 15.04.09 Età : 67
| Titolo: Salve a tutti il mio sevatico preferito è il coniglio selatico danko Gio Apr 23, 2009 3:15 pm | |
| - zobbiolo ha scritto:
- Secondo voi qual'è il selvatico preferito in cucina???
Secondo me Cinghiale , Fringuelli ed infine il Fagiano .
Attendo vostre preferenze |
| | | giovanni anesa hemingwaycacciatore specialista-selecontrollore
Data d'iscrizione : 10.04.09
| Titolo: Re: Selvatico Preferito Gio Apr 23, 2009 8:53 pm | |
| Ragazzi .....il Cervo.....eccezionale,però anche la Beccaccia non è male. Waidmannscheil |
| | | Admin CyberJägercacciatore-conoscenza cinofila
Data d'iscrizione : 14.03.09 Età : 37
| Titolo: Re: Selvatico Preferito Sab Apr 25, 2009 5:39 pm | |
| ciao giovanni tu come lo prepari il cervo ,che ricetta segui? |
| | | giovanni anesa hemingwaycacciatore specialista-selecontrollore
Data d'iscrizione : 10.04.09
| Titolo: Re: Selvatico Preferito Sab Apr 25, 2009 6:44 pm | |
| Ricetta a cura di mia madre: per la preparazione del Cervo (va bene anche per gli altri ungulati). 1 kg.di polpa di cervo tagliata a tocchetti (lavare abbondantemente in acqua corrente e asciugare bene) Tritare della cipolla e cuocerla in acqua per circa un'ora Aggiungere sedano e carota tritati con un cucchiaio abbondante di olio di oliva extra vergine più un cucchiaio di concentrato di pomodoro. Aggiungere il cervo e rosolare. Quando e rosolato a dovere, continuare la cottura aggiungendo vino rosso circa 1/2 litro (il vino deve essere caldo ). A cottura quasi ultimata aggiungere un cucchiaio di pinoli e 4 noci spezzettate. La preparazione è ultimata quando la carne diventa tenera (ci vuole qualche ora). Buon Appetito!!! Weidmannsheil |
| | | zobbiolo photoscacciatore esperto-allevatore di richiami
Data d'iscrizione : 09.04.09 Età : 43
| Titolo: Re: Selvatico Preferito Lun Apr 27, 2009 9:29 am | |
| |
| | | | Titolo: Re: Selvatico Preferito | |
| |
| | | |
Pagina 1 di 1 | |
| Permessi in questa sezione del forum: | Non puoi rispondere agli argomenti in questo forum.
| |
| |
| |
|